Mittagstisch: 20.4.-24.4. / 27.4.-30.4. / 4.5.-8.5.2015 :-)

20.4.-24.4.:

Lauch-Hack-Suppe € 4,90

Hausgemachte Maultaschen mit Röstzwiebeln und schwäbischem Kartoffelsalat € 7,90

Penne mit Hühnchenstreifen in Senf-Honig-Soße € 8,90

Flammkuchen mit Gorgonzola, Walnüssen und Birnen € 7,50

Mittagstischgetränk: Zitronenschorle 0,2l € 1,50 / 0,4l € 3,00

27.4.-30.4.:

Linsensuppe € 3,90 / mit Wiener Würstchen € 4,90

Ceasar’s  Salad € 7,90 / mit gebratener Putenbrust € 8,90

Rinderrouladen mit Blaukraut und Kartoffelknödel € 9,90

Flammkuchen mit Katenschinken, Tomaten und Rucola € 7,50

Mittagstischgetränk: Ribiselschorle 0,2l € 1,50 / 0,4l € 3,00

4.5.-8.5.:

Hühnersuppe € 4,90

Moussaka (Rinderhack-Auberginen-Kartoffel-Auflauf) € 8,90

Gebratenes Lachsfilet mit Zitronenbutter auf Blattsalat mit Wasabi-Vinaigrette € 9,90

Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin und Honig € 7,50

Mittagstischgetränk: Holunderblütenschorle 0,2l € 1,50 / 0,4l € 3,00